Пародист

Йёжа Йежов
Да ,тот достоин восхищенья :
Кто зрителя ,как Друга ценит !
Актёр он классный ,без сомненья !
И вряд ли кто его заменит …

Он мастер перевоплощений :
То Карлсон он, а то вот старый дед .
Он  Гений , никаких сомнений !
Украсит он любой сюжет !

К тому же он Импровизатор ,
(Как много в Человеке разных граней !)
Он наших душ Реаниматор ,
(А смех ведь душу лечит от страданий !!)

Он ,Пародист ,Певец ,Актёр ,
(Во всём ведь проявляется Талант )
Веселья, радости он разожгёт костёр !
Он Юморист, пародии Гигант...