У всех будут чистые кепочки!

Михаил Гуськов
В ежовых перчатках всех надо держать,
Сжимать в ежевиковых варежках,
А женщин - на крючья сережек сажать,
Парней брать на Кать и на Машенек.

Иначе паскуды растащат бюджет,
В загулы гулёны покатятся,
А голод и мор на Москову пришед,
Насядут на всех каракатицей,

Нельзя ни продать, ни купить за рубли,
Насупятся все и нахохлятся,
Власть сгрузит всё золото на корабли,
И даст дёру, чтобы не сдохлиться.

Россия, чиновников смыв,
Воспрянет с колен обезжулино,
Наступит прогресс и прорыв -
Такая нас ждет загагулина.

Чем хуже, тем лучше! - вскричим!
И в воздух бросать будем чепчики,
Засим на Руси все жульё победим -
У всех будут чистые кепочки!