Хоть дня не прожил без борьбы!

Владимир Песня
Наверно, я совсем иной,
И мир какой-то без названья.
В сознанье приключился сбой,
Развеяв миф существованья.

Возможно, я не как все страстен,
Но знаю точно не злодей.
Возможно, в чём-то и причастен,
Живу как все среди людей.

Я по ночам бываю скучен,
И в жизни точно не герой.
И голос мой не очень звучен,
Всё чаще тянет на покой.

Откуда взяться вдохновенью,
Когда больной уже душой.
Пишу, бывает, с упоеньем,
И говорю с самим собой.

Теперь всё чаще, вдруг, взгрустнётся,
Сожмётся сердце, как кулак.
И будто ветром пронесётся,
Какой-то мне даруя знак.

Возможно, мне не суждено,
Узнать последний миг судьбы.
Случиться всё равно должно,
Хоть дня не прожил без борьбы.
       26.10.2019 год.