Когда - то на земле жила Любовь

Наталия Обухова
Когда то на земле жила Любовь
и были люди тонкого формата
уравновешены во всем,другая кровь
и днк была когда-то
     другая.
Прекрасны были их сады,
единство в мыслях и делах,
вкусны чудесные плоды,
чиста вода была в ключах
     живая.
Не знали горя и забот,
убийства не было и страха.
Земля же от своих щедрот
кормила их,не видя краха.
     Зачем
ушла потом Любовь? Не захотела,
а может не смогла остаться там,
где душами гордыня завладела
и преградила им дорогу к небесам.
    Совсем.