Он вам не дядя

Сергей Овчинников Рынковский
В гости в школу к нам пришёл
Добрый дядя "Денег нет",
Было очень хорошо,
Слишком дорог лишь обед.
Добрый дядя, милый дядя,
Дай монетку Христа ради!
Может быть и нам найдется
Место жительства под солнцем?