Сто тысяч свечей

Давид Галан
Как будто бы в сердце сто тысяч свечей...
И заливаются светом
Прожжённые пеплом сто тысяч ночей,
И тысячи сломанных клеток.

Мелькание лиц в несмолкаемом сне,
В душе моей вновь непогода.
Как будто бы я на сто тысячном дне
Играю опять идиота.

И уши заткнув, чтоб не слышать речей,
Прерваться дыхание хочет.

Как будто бы в сердце сто тысяч свечей..
И только одна кровоточит