Береги любовь

Стефанов Алексей Калисий
Чувства, как стекло,
Разобьешь не склеишь ,
Бьются в такт сердца,
Если в чудо веришь,

Даже после гроз,
Снова солнце светит,
И потоки слез
Вдаль уносит ветер.

Припев:
Береги любовь, береги любовь,
Береги любовь ,она прекрасна,
Береги любовь,,береги любовь,
Береги любовь, не дай угаснуть.

Радугой парим
Мы над водопадом,
Падаем с небес
Ярким звездопадом,

Наши две души
Часть одной вселенной,
Пусть огонь любви
Будет наш нетленным.

Припев:
Береги любовь, береги любовь,
Береги любовь, она прекрасна,
Береги любовь, береги любовь,
Береги любовь, не дай угаснуть.

Наталья Штерн-Береги любовь
https://www.youtube.com/watch?v=8n0O24CR_eo