За Пушкина - стою стеной! Ода Русскому Языку

Юрий Кутенин Книги
За Пушкина - стою стеной!

За Пушкина - стою стеной!
При чем тут ямбы и хореи.

Русский язык влекут на реи.
И не успеешь
         КРИКНУТЬ - Ой!

За ним Петра закинут в ров.
А там закроют и Покров.

За брань родного стоязычья
Мы отвечаем целый Век.

Прекрасный Русский Человек
не потерял свое Величье.

Преданья древней Старины
И Оды, как озимья всходы.

Детей накормят
          Всей Страны...
И Русью крепятся народы.

За Пушкина - стоим стеной!