На это мы мастера

Боргил Храванон
Ров кукол-трупов, рёв слов -
Что' портить ближнему кровь?
      Мил мир - город мастеров,
      Похож - не похож на клетку
Мир - Миргород мастеров,
Железно-пластмассов: сов
      Бесцветной лжемессы зов
      Масс мясам снимает мерку.
Ров трупов и кукол рёв.
Мир - смерти офис-альков,
      Хор-хаос Холода соло:
      Друг другу до капли - кровь,
Пьет мастер мастеру кровь
Без черного ореола.


      Сер. 1990-х -
                (2019)