Стыдно...

Элиазар Скляр 9
Филиппов Вз
"Как они людям лезут в глотку?
Я, яйца, с детства не любил.
Разбив яйцо на сковородку,
Ты чью-то душу загубил."




***
Когда ем братцы курью ножку
То очень мучит меня стыд
Ведь курочка могла бы бегать,
А вот теперь, блин, инвалид ?