Полет 5

Иван Несмирный
Любовь для того и создана,
Чтобы по быдлу розгами,
Чтобы, пока не поздно и...
Выйти в сплошной полёт.

Любовь для того и вскормлена,
Чтобы по дёгтю комьями
Радужными, медовыми...
Кто-нибудь да поймёт!

Зачем это было, скажешь мне,
Всё, что в груди посажено,
Вновь облепили сажею!..
Брось ты своё нытьё!

Нравится ли, не нравится,
Надо суметь и справиться.
В зеркало глянь, красавица!..
Кто-то к тебе идёт...