Мечты должны исполняться!

Анастасия Корнакова
Ведь мечты должны исполняться?
Чтобы, кто не мог загадать;
Ну а куда нам от них деваться?
Если все сбылось - начинаем снова мечтать.

Мы мечтаем о тёплом лете,
И мечтаем о новых местах,
Может даже, о красном жакете,
Или, к примеру, часах?

Мы мечтаем, чтоб были здоровы,
Сами мы и кто дорог вокруг,
Мы хотим, чтобы действия были толковы,
И не ошибиться вдруг...

Кто- то хочет квартиру, машину,
И работу, что по душе;
Кто желает украсить витрину,
Своим портретом на коллаже.

Кто-то мечтает наукой заняться,
Открытие совершить;
Кто-то в спортсмены податься,
И везде первым быть!

Есть те, что мечтают о мирном небе,
Мечтают,чтоб каждый из нас,
Не испытал нужды в хлебе,
И не пошёл на войну сейчас.

Есть те,кто желают влюбится,
Желают крепкой семьи,
Чтобы сначала вдвоём веселится,
А потом и дети пошли.

Желаний, различных, мы узники вечны,
Но главное верить и ждать.
Порой, мы бываем в них как-то беспечны,
И не умеем принять.

Вселенной законы просты и понятны,
Не надо никак исчисляться,
И пусть наши мысли так необъятны,
Мечты должны исполняться!