И сказал Он...

Пенсионарий
У букашек жизнь отменна,
Нет у них, хоть, баров саун!
Надо, чтобы во Вселенной
Больше стало всяких фаун.

Хорошо живётся флоре,
Коль считать в зелёной массе,
Несомненно: с нею вскоре
Жизнь наладится на Марсе!

И вопрос один - по людям:
Создают такую давку...
То ли плюнем и забудем,
То ль отправим в переплавку?