Ведь вы играете со тьмой!

Галина Пятисотских
Ведь вы играете со тьмой!

Малыш напуган, жмётся к маме.
Кошмары! Как они близки!
У тёти с чёрными губами
вампира длинные клыки.

Горят у желтых тыкв глазницы,
мышей летучих всюду тьма.
Кровавой ночью им не спится,
и сходят взрослые с ума.

Танцуют черти и химеры,
пьёт кровь безглазый вурдалак.
Здесь мракобесия без меры,
здесь к смерти каждый глупый шаг!

Здесь дети в красочных нарядах,
от жуткой нечисти дрожат.
Забава? Нет! Исчадие ада!
В честь смерти этот маскарад.

Побойтесь Бога папы, мамы,
Бог видит всё, ведь Он живой!
Ведь вы идёте в бездну прямо,
ведь вы играете со тьмой!

Завет с Создателем разрушен,
живёте сами в темноте.
Зачем же ангельские души
вы превращаете в чертей?