39... И нет тебя прекрасней в целом мире... 4328

Сергей Петриков
И нет тебя прекрасней в целом мире,
волшебница влюблённости души,
и царствует любовь в мечты эфире,
которой краски все так хороши...

Знай: упоён твоей весенней песней!
Не меркнет наше небо в дни разлук,
а встречи всё томнее и чудесней
нас помещают в дива-счастья круг...

И солнце утверждает лета радость,
она переполняет всё и вся.
Цветов нас окружает свежесть, младость,
стихи чаруют, строфами журча...

О оставайся ж счастье безмятежно,
не заходи, светила чудный мир -
я твой хранитель истинный и нежный
как нам уже неведомый эфир... (1.11.2019)


Адрес фото открывается при редактировании