Посыл

Татьяна Дробышевская
Посыл маленького добра вернётся снежным комом.
Посыл маленького зла вернётся тоже снежным комом.
Целитель Валерий Григорьевич.

***********

Прежде, чем послать кого-то,
Впопыхах иль сгоряча,
Знать должена ты подноготно,
Всё вернётся невзначай.

Снежным комом так придавит,
И нутро твоё, и грудь...
И не просто всё исправить,
А посыл уж не вернуть!

Белым маленьким комочком
Посылай своё добро.
И нежданно, между прочим,
В дом вернётся заодно

И любовью, и заботой,
Полной чашею добра.
Снежным комом от кого-то,
От того, к кому добра...