Бывает музыка без нот...

Ритм Дождя
А снег, что выпал в октябре,
Растаял всё же постепенно...
И я не думать о тебе
Когда - нибудь смогу наверно...

Всего каких то пара дней -
И рухнули в безвестность планы.
Там, где горел каскад огней
Завеса сизого тумана...

И с болью, сжавшей вдруг виски,
Зима в сомненьях отступила,
Оставив мокрый след тоски
И грусть унылого мотива..

И остальное заживёт
Под ритм дождливого клавира...
Бывает  музыка без нот...
Жаль, без души не сможет лира...