Разгулялась уж осенняя пора...

Балабуха Андрей Александрович
Разгулялась уж осенняя пора
Ушёл октябрь со двора
Листва летит с деревьев тихо
По лесу рыскает волчиха.

Ветер листья смело погоняет,
Морозец нежно их кусает,
И старое былое угасает
Всё плохое вокруг замирает.

Осень поёт любви романс
Серебром и золотом укрыт пасьянс
Мы идём дорогою своей,
Не забываем мы друзей.

Не забываем первую, желанную любовь,
Та, что будоражит нашу кровь...
Тепло двух нежных, ласковых сердец
И счастье встречи наконец.

02.11.2019