Музыка моей таинственной души..

Алина Соловьёва 3
Музыку своей таинственной души,
Слышу я сегодня приглушённой.
Она всегда звучит тольо в тиши,
Светом лунной ночи окружённой.

Кажется, что грани так тонки...
Лёгкость, словно пёрышка полёт.
Только вот устала от тоски,
Она собою давит, будто гнёт.

Иногда я, так хочу понять,
Что мешает ей в покое быть.
Чем, неугомонную унять,
Смогу ли я, её уговорить?!

Много так загадочного в ней,
То, как камень...то, летит как птица.
То, искрится переливами огней,
То прячется, от света хочет скрыться.

Музыку своей таинственной души,
Слышу я сегодня приглушённой.
Она мечется, петляет, по глуши...
Чувствуя себя опустошённой!
/Алина.С/02/11/2019г.