***

Татьяна Московка
Чёрным лезвием по венам -
Закружится воронье...
Плата за любовь - измена,
За доверие - вранье,

За надежду - безнадега,
Оплеуха за тепло...
Пусть в тупик зашла дорога,
Все равно в душе светло.

Чёрным лезвием по венам  -
Это путь для слабаков.
Я сломаю эту стену,
Я избавлюсь от оков.

Бликом солнца, лунным светом
Или капелькой дождя -
Я все так же где-то буду,
Но уже не для тебя.

Брызги боли разлетятся,
Как осколки в витраже.
Я смогу собой остаться,
Не сойду на вираже.

Не сломаться хватит силы,
Хватит силы дальше жить.
Я за все тебя простила.
Сможешь сам себя простить?

02.11.2019 г.