Истукан

Светлана Павлова 7
Со мной общаешься несложно
Без здравствуй и привет
На новый год открытку бросишь
И улетишь в Тибет
А я, как бабочка на солнце
Лечу к тебе в ответ
Рассказываю огалтело
Как город пуст, когда тебя в нем нет
Выкладываю аккуратно
Все фото без тебя
Не понимая откровенно
В чем суть сея
Зачем ты здесь, ответь
И что ты в жизни главным сделал
Ведь в этом смысла нет
Да никакое ты не солнце
Бездушный истукан
Просила же
Не трогай больше
Если ты мне не рад
А если рад,
скажи...- "Привет"
Спроси, что ела на обед...