Скрижали

Нина Филипповна Каменцева
Скрижали

Смешные, забытые слова русского языка

Скрижали. Значение слова Скрижали по Ефремовой: Скрижали - 1. Каменные доски с написанными на них десятью божественными заповедями (по библейскому сказанию).