К юбилею бабушки

Мария Соколова 90
Как годы быстро мчатся вдаль,
Опять за окнами февраль,
Опять девятое число
Твой День Рожденья принесло.
Не надо, бабушка, грустить,
Увы, года не возвратить,
Но, несмотря на возраст свой,
Ты вечно молода душой.
Всегда ты в курсе новостей
Из самых разных областей.
Готовишь на семью обед
И можешь мудрый дать совет.
Бабуля милая моя,
Спешу тебя поздравить я.
Хочу от сердца пожелать -
Подольше жить, не унывать,
Быть в полном здравии и уме,
Добра и радости тебе!

Написано к 85-летию. Сейчас бабуле 96 лет.