Пикапер

Нина Филипповна Каменцева
Пикапер

Смешные, забытые слова русского языка

Пикапер - это мужчина, любящий "охоту" на девушек, и иногда на женщин. Пикапер не только знакомится и общается с ними, но и различными способами пытается склонить на секс без обязательств.