Ответ пьющих, непьющим

Максим Рысов
Вот, например, товарищ Шикльгрубер,
Ведь некурящим и непьющим был,
И с бабами ни-ни, а всё же умер,
При этом сколько бед он натворил.
А мы, хотя и пьём отнюдь не воду,
А после - морды бьём бывает в кровь,
Однако же, безвредней для народа,
Чем тот непьющий с именем Адольф.

Октябрь 2019г.