Попутчики версия с аранжировкой

Гершман Игорь
Вокзал, купе по воле случая, случая, случая
Свели нас вместе – только ты да я, я и ты, ты да я.
Я уезжаю, ну а ты домой, ты домой, ты домой.
Пересеклись пути у нас с тобой, у нас с тобой, у нас с тобой!
Припев:
Мы для друг друга лишь попутчики,
Свели которых обстоятельства.
У каждого к душе есть ключики,
И есть, конечно, обязательства.

Ты говоришь о тех, кто ждет тебя, ждет тебя, ждет тебя.
А я о том, что у меня семья, ждет меня, моя семья!
Чего не скажешь ты своим друзьям, своим друзьям, своим друзьям.
Доверишь тем, кого не знаешь сам, не знаешь сам, не знаешь сам …
Припев:
Да потому что мы попутчики,
Свели которых обстоятельства.
У каждого к душе есть ключики,
И есть, конечно, обязательства.

Как хорошо с тобою нам вдвоём, нам с тобой, нам вдвоем!
Хоть разговоры, вроде, ни о чём, обо всём, ни о чем!
Но ты выходишь, а мой дальше путь, дальше путь, дальше путь.
В ответ: “Прощай, что было ты забудь, ты забудь, ты забудь!”
Припев:
Ведь мы с тобою лишь попутчики,
Свели которых обстоятельства.
У каждого к душе есть ключики,
И есть, конечно, обязательства.