Ты моё золото

Татьяна Спасюк
Потерялось время рядышком  с тобой.
Стрелки на часах с пути свернули.
И остались годы  , где то за спиной ,
Чувства вновь любовь , любовь  вернули.

Припев

Ты моё золото  , ты моё счастье,
Подарок от Господа , спасение в ненастье.
Подарок от Господа , спасение в ненастье
Женщина золото , женщина счастье.

И на то , что было , мы махнем рукой
Мы , как буд то спали и проснулись .
Юности коснулись  сердцем и душой
Вновь в глаза судьбе мы улыбнулись.