Памяти профессора Юрия Григорьевича Галая

Мария Соколова 90
Рано ушедшие, но не забытые,
Нерукотворный воздвигнут Вам памятник -
Это страницы в науке открытые.
Вы навсегда в нашем сердце и памяти.
Верно служили на благо Отечества,
Смело внедряя научные принципы,
Сколько Вы сделали для человечества,
Значит и впредь будем Вами гордиться мы!
Что удивительно в аудиториях
Ваших студентов, наверно, треть города...
Мы не забудем уроков истории,
В памяти нашей Вы живы и молоды!
Смотрите сверху на нас, улыбаетесь.
Снова весна, конференции, сессия.
Я обещаю, что мы постараемся
Тоже учить интересно и весело.