С. Собачка улыбается. Вышивка

Катерина Пас Чна
Педагогика

Собачка улыбается,
С  хозяйкой  утешается.
Визжит - с тирадой гулкой,
Довольная  прогулкой.

Схема вышивки "Счастливая собачка" для детей.(Pinterest).