О рейтинге

Чёрный Принц 0
О РЕЙТИНГЕ
___________________________
(И  о взаимоотношениях
Между рейтингистами)
___________________________
Рейтингистам всем привет,
Коль придете-дам ответ…

с 3.11.19. 00-00