Ах если бы я помнил Твой завет

Часовщик Койот
Ах, если бы я помнил Твой завет,
Быть может, мне б жилось намного легче,
Но я на то и глупый человек,
Что мне перед Тобой кичиться нечем -

А может, это волею Твоей,
Беспомощен и слаб я, как младенец,
Брожу покорно в тихомолке дней
И лишь от смерти никуда не денусь,

Не Ты ль в ночи мне ведаешь о том,
Что, под конец измучавшись скитаться,
Я обрету свой первородный дом,
Когда душой пробью небесный панцирь.