Слово

Руссет
Не повторится голос снова,
Людей ушедших в темноту.
Упало каменное СЛОВО,
Создав в пространстве пустоту.

Ни слов, ни фраз уже не надо,
Важнее чувств - нет ничего.
Для счастья искреннего взгляда
Порой хватает одного.
3.11.2019 г.