неужели из жалости

Максим Эмдиев
Неужели просто из жалости
Неужели все как то бесчувственно
Я как временно вылез из сумрака
Как Хабенский при виде преступника

Я как тертая львиная шкура
Что пылится на стенке
Ты как милая стройная дева
Со вкусом мятной конфетки

И ещё мандарины
Ты же с праздника детского только
Я не ждал половины даже
Стоя на месте шатко не твёрдо

Мы так мило сидели
Это было довольно приятно
Ты согрела мне душу я твоё тело
И все вроде в порядке

Отпустил и поехала дальше дальней дорогой
И ответит ли снова на месседжи под каким то предлогом
Эти мысли с глазами на мокром
О них знаю я только
Неужели просто из жалости
Ради минутного тёплого толка

Я гоняю немного  ну а ты уже на маршрутке
Я бы отдал все что есть  есть не много ради этой минутки
И ответила даже значит гонки уже поутихли
Может из-за того что хотела и впрямь ты ко мне прилетела