А я тебя не брошу, нет

Валя Смирнова
А я тебя не брошу, нет,
На Небе иль в земной юдоли
Накроет нас осенний свет
Соединяя наши доли.

Ты, как волшебное вино,
Я пью его во славу Света,
Друг друга знали мы давно,
Ещё задолго до Рассвета.

И даже там, за Пустотой,
Не помня о зиме и лете,
Ты будешь знать меня такой,
Какою знал на этом свете.

Меняется наш мир крутой
Необъяснимою судьбою,
И бьётся где-то за чертой
Наш общий пульс с тобою.