Sich selbst entfalten und lieben

Ýììà Êëåéí
Das bedeutet, dass alles Existierende zusammenwirkt
und, dass alles, was ist, ist, weil es notwendig ist.
Alles, was ist, ist sowohl ein Teil des Zusammenwirkens,
als auch ein Ergebnis des Zusammenwirkens.
Wenn Du also an dem was ist etwas aendern willst, wird Dir das nur dann wirklich gelingen, wenn Du die Notwendigkeit(en), die hinter diesem etwas stehen, erkennst und auf eine neue Weise erfuellst.
Dann allerdings kann sich alles aendern und das mit enormer Geschwindigkeit.
Bemuehe Dich also darum, die Notwendigkeiten zu erforschen, die hinter dem Geschehen und hinter den Dingen stehen.
Alles, was Dir widerfaehrt ist sowohl ein Teil eines Zusammenwirkens,
als auch selbst das Ergebnis eines Zusammenwirkens.
Je mehr der zusammenwirkenden Elemente Du erkennst, um so mehr Einfluss auf Dein Leben kannst Du ausueben.
Alles, was ist, ist, weil es notwendig ist.
Lasse Dich von diesem Satz in Deinem Leben leiten, denn er enthebt Dich saemtlicher Urteile und Widerstaende.
Wenn Du magst, unterstuetze ich Dich dabei, die Notwendigkeiten hinter Deinem Lebensgeschehen zu erkennen.