Мы

Гульжан Бухарова
Я сжигала мосты -
Ты пришел и без слов показал новый путь!

Я забыла мечты -
Научил с головой в них бесстрашно нырнуть!

Я глотала слезу -
Ты улыбкой своей разогнал тучи прочь!

Я на полном газу -
Ты на тормоз нажав, забрал меня в ночь!

Я готовила яд -
Поцелуем ты жизнь во мне разбудил!

Я разделась до пят -
Моё тело платьем невесты укрыл!

Я убила Любовь -
В моём чистом сердце ты её разбудил!

Я ушла от стихов -
В марше Мендельсона ты меня закружил!

Я и ты! Ты и я!
Одно целое! Самый крепкий алмаз!

Мир! Планета! Семья!
И о нас не раз напишут рассказ!

Астралка 
Астана
Казахстан
02/11/2019