***

Галина Садовская 2
Голос Америки выцвел за давностью лет,
Перемешались все смыслы, но разницы нет,
Кто там вещает по разным каналам СМИ,
Мы приручаем синицу и видим сны.

О синей реке, той реке, что уже нет,
О жизни, всегда налегке, был бы велосипед,
И хлеба горбушка с сахарным песком,
И знать ничего не нужно о том, что потом.

Широкие дали, глубокая синева,
Такому едва ли придумаешь слова,
Но, в новых сандалиях снова туда я приду,
В широкие дали, в глубокую синеву.