Миг торжественно-гениален

Наталья Кулакова Северодонецк
Наталье Пасечник

Миг торжественно-гениален,
Отражая душевный свет!
Просто женщина у рояля
Посмотрела кому-то вслед…
Просто мир от блаженства замер,
Захватило от счастья дух…
Эта женщина у рояля!
Эта трепетность крыльев-рук!
И во взгляде ни жесть, ни жалость –
Естество красоты и Жизнь!
Просто женщина у рояля
Словно в танце Судьбы кружит.
Торжествует? Да нет, ни капли,
Просто сцена, концерт, итог.
Силуэт. Элегантность. Платье.
Свет софитов прилег у ног.
На рояльную крышку мягко,
Дополняя масштаб красот,
Легкий занавес в тонких складках
Свой узор, не таясь, привнёс!
Как сошлись в этот миг на сцене
Суть внезапного волшебства,
Восхитительный шарм мгновенья,
Грациозность, восторг, судьба!
Вы заметили и узнали
Совершенство во всей красе?
Просто женщина у рояля –
Необычная, не как все!

Автор фото Виталий Шевелев