Наклонилась мама над кроваткой сына

Снежана Димова
В темном небе месяц долькой апельсина,
Молодая мама у кроватки сына.
Только что родился,
                уже хмурит бровь,
А над ним склонилась мамина любовь.
Лишь одно желание, как бы уберечь
Милого сыночка  от ненужных встреч
 С болью,
       огорченьем   
                и любой бедой.
Хочет его мама заслонить собой !
 Поцелует нежно крепкий кулачок:
«Спи, сыночек милый!
                Ходит там волчок,
Только ты не бойся, я всегда с тобой
Мама всегда рядом! Спи, сыночек мой!»
 Смотрит месяц в окна долькой апельсина,
Видит только  маму
               над кроваткой сына…(19.10.19)