Терапия души

Жолдасбек Аюпов
С березой белою встречаясь ,
За крепкий стан ее держась ,
Блаженство тихого покоя ,
Я испытаю вдруг , сейчас.

В лесное лоно погружаясь ,
Я замираю каждый раз ,
Телес небесное забвение ,
Витаю будто в облаках .

Здесь царство грез и облегчения ,
Пасется рядом мой Пегас ,
И лета буйное цветение ,
Играет музой Венский вальс .

Лесное скрытое движение ,
В полу истоме видит глаз ,
Полет шмеля , его гудение ,
Как главный в музе контрабас .

Барашком в небе облака ,
Плывут , рисунками играя ,
И где то в грозах их судьба ,
Прольется каплями дождя .

А рядом речка протекая ,
Прохладой тянет на себя ,
И жизнь моя , как эта речка ,
Течет то медля , то бурля.

Береза листьями колдуя ,
Мне тихо шепчет -" Старина ,
Живи и дальше уставая ,
А в речке полнится вода ".

Жолдасбек Аюпов.
22.08.2019г.