Где-то в лесу дремучем

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Где-то в лесу дремучем
Пробивается солнца лучик,
Ели касаются неба,
Не поймешь - то быль или небыль,
Одиноко там на опушке
Дремлет заяц,
И нет у него подружки,
Он -  мерзавец…
На полянке грибы восстали,
Собирается птичек стая,
И когда я из леса выйду,
Расскажу, что я здесь видел,
Не поймет меня дочь, однако,
Что видал? где гулял с собакой?…