***

Влад Бест
У души за подъемом - упадок,
За последним упадком полёт…
                Игорь Губерман

Маниакально  депрессивный  раж,
Шизофринит под климаксы погодне.
В полёт толкает пошленькая блажь,
С анально - аномальной преисподни.