Рубаи - 7

Генадий Феоктистов
7.
Сердца зовут к безумию любви:
Забыть постылый день в безумии ночи!
Но утром солнца луч
                погасит сны мечты,
Чтоб прежнею тропой
                влачить пустые дни.