Увидяшка-сарайняшка

Зымний Сайд -Никлон Бэта
с рецензии Елене Лерак-Маркеловой:

 Ей-бо...ЗначИмо здание: сарай,
(Там высота 189...)
Там в знак протеста в оземь с листьями, слетай,
Когда козлЯки достают. За нЕфиг делать

Чуть призадумаюсь,как Санычем* воспетый клён,
У зданий стоя -лучше размышлять,в натуре
...Зачем козёл на чувства падкий так силён?
Зачем встречается вам,дамы - интенсивней, он?

Стоит сарай. Давно не штукатурен...
На крыше веток сонм - "автограф" ветродуя,
Листвы осенней слой (Комса-комси)
Пронять на совесть невозможно обалдуя,
Хоть 9 раз его проси

Я понимаю как трудна життЕнь без пары,
Расклад: "Зачем-Почём?" Но этот "сервис" -без ответа
Увы, и призраки козла не закошмарят,
Ему оно - по танку с пистолета

Он будет:"пофиг-покуй" Уж поверь..!
Его двойное втуне - привлекать к ответу

Стоит сарай. Слегка обшарпаная дверь
Замок китайский
Ну так денехХ нету......................

*-имеется ввиду С.А.Есенин