Ищу ответ

Любовь Берегиня
Днём в пальто слоняюсь по квартире,
А ночью сплю я с грелкой и в носках…
Кого волнует эта мелочь в мире? –
Судьба сурово смотрит свысока:
Есть у людей проблемы посложней –
Стихии, катастрофы, смог, война…
Там просят помощь, чтоб спасти детей,
Но вовремя ли явится она?!
Не ведает невежеством пленён,
Как драма нашей жизни глубока,
Но всё же тупо лучших ждём времён, -
К Гармонии дорога далека…
Найти пытаюсь сроков знатока: -
Когда же она будет достижима?!
Никто мне тайну не открыл пока,
Ночные тени пляшут пантомиму…

02.11.19