Друзья

Вера Сова
Друзья - не фото в Инстаграме,
Не бесконечные звонки...
На расстоянии сердцами
Друг друга чувствуете вы.

Друзья не смех до полуночи,
Не море шуток невпопад.
Друг -это тот ,кто может молча
Сказать, что очень тебе рад

Друзья не пьянки, не гулянки,
И не скитания в ночи.
Друг -чья молитва спозаранку
На небеса о нас звучит.

Друзья не шум, не гам, не буря,
А сердца рядом тихий стук.
Друзья -луч солнца по лазури
И счастлив тот с кем рядом друг.

Друзей храните, берегите
И каждый день усердно очень
Молитвы Богу возносите-
Пусть дружба будет вечно прочной.
$#&Vera s 22:30