В дальний путь

Денис Сим Грин
Кто знает жизнь наперёд
Тот либо врёт, либо мёртв
Сотни дорог, сотни грёз
Прямо, наверх или под откос!

Мой кросс на короткой ноге с тропой
Проторенной мной со спонтанной картой
Мой кросс от привала до привала сухой
Невзирая на большие интервалы
Верю, что к цели поздно или рано
Свою тушу донесу, но, а душу постараюсь
Для кого-то я слишком беспечен
Уступите мне дорогу, я дурак сумасшедший!
Но при этом суетливый вечно
Движение жизнь, движение по встречной
Без долгов, на широкой дороге
Что будет дальше посмотрим
Опять кажется, тише едешь опоздаю
Привал окончен, снова в путь собираюсь

Кто знает жизнь наперёд
Тот либо врёт, либо мёртв
Сотни дорог сотен грёз
И там никто нас не ждёт