Я всесилен

Галина Суслина
Мой иллюзорный мир изыскан и прекрасен.
Реальный – непригляден и опасен,
НапрЯжен, агрессивен, депрессивен…
Но я в своих иллюзиях ВСЕСИЛЕН!
Могу иными управлять мирами...
Нет, в магазин, пожалуйста, вы сами.

1.11.2019