Все проблемы

Евгения Позднякова
                Среди тридевять полей
                Ходит-бродит коровей.

                Эйдлин Станислав.
Все проблемы,
Сквозь сито извилин вея,
Любуюсь,на вашего коровея,
Склонившись на строчек прясло,
Мне очень интересно,
А сколько, такой коровей,
Даёт вам, пальмового масла?