Формула Жажды

Александр Аве
Нет в этом НИЧЕГО! - внезапность стелет нам сомнения:
И мы! - меняем звуки в том, что вдруг вдыхаем от Вселенной...
Потом - как истина в грезах, смыкая тел в созвучье ленном:
Мы шепчем, - только ты и я! и этот миг мы знаем вечность...

Сплетая наши, - не тела, от душ - мгновения обрящи...
Струя себя в знаменах фей, - мы пишем письмена отважных...
И поле битв, - когда одни, когда друзья, - Все пали дважды!!!
Мы ждем пришествия Тебя, а ты лишь трепет листьев жажды...